02/10/2017

Nutricionista dá dicas para aprendizes

Convidada é especializada em Nutrição e Saúde Pública
Na última Quinta-feira (28/9), a Aehda contou com a colaboração voluntária da nutricionista Paola Damaris Perino para uma palestra elucidativa sobre Higienização e Contaminação de Alimentos. A maior parte do público é formada por aprendizes que desenvolvem seu aprendizado prático em empresas que prestam serviços na área de alimentação.

Além de abranger o assunto com informações atuais sobre métodos de prevenção, riscos de acidentes de contaminação por descuidos básicos, também desenvolveu dinâmica de grupo  para que os jovens interagissem e fixassem o conteúdo.

Sobre a Palestrante

Paola possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas). Atualmente, é Nutricionista aprimoranda do Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza da Faculdade de Saúde Pública, atuando no Centro de Referência para a Prevenção e Controle de Doenças Associadas à Nutrição (CRNutri). Participou como Bolsista de Iniciação Tecnológica e Industrial do CNPq no Projeto Rede de Municípios Promotores da Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (Rede-SANS). Tem experiência na área de Nutrição e Saúde Pública, atuando principalmente na atenção básica de saúde.

Momento de dinâmica de grupo