![]() |
Convidada é especializada em Nutrição e Saúde Pública |
Além de abranger o assunto com informações atuais sobre métodos de prevenção, riscos de acidentes de contaminação por descuidos básicos, também desenvolveu dinâmica de grupo para que os jovens interagissem e fixassem o conteúdo.
Sobre a Palestrante
Paola possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas). Atualmente, é Nutricionista aprimoranda do Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza da Faculdade de Saúde Pública, atuando no Centro de Referência para a Prevenção e Controle de Doenças Associadas à Nutrição (CRNutri). Participou como Bolsista de Iniciação Tecnológica e Industrial do CNPq no Projeto Rede de Municípios Promotores da Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (Rede-SANS). Tem experiência na área de Nutrição e Saúde Pública, atuando principalmente na atenção básica de saúde.
![]() |
Momento de dinâmica de grupo |